TRÊS MINUTOS!

Particularmente, adoro o Rap 10, aqueles discos pré assados que servem pra matar a fome quando não temos tempo a perder. Agora, achei uma receitinha que, além de fácil, faz ele, o Rap 10, ficar bem charmoso:
Cestinhas 
Ingredientes
  • 6 discos de Rap10 (usei o light)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
Recheio
  • 3 filés de peito de frango cozidos e desfiados
  • cebolinha picada (para o recheio e para finalizar)
  • temperos à seu gosto
  • 1 caixinha de cream cheese (200g)
  • 200g de mussarela ralada
  • 1 colher (café) de mostarda dijon
  • pimenta caiena para salpicar (opcional)
  • 6 forminhas para petit gateau ou cupcake

Preaqueça o forno em 180°C. Amasse o dente de alho junto com o azeite até ficar bem saborizado. Pincele as forminhas com esse azeite. Com cuidado pegue cada disco de Rap10 e arrume em cada forminha. Cuidado para não rasgar. Caso rasgue, corte um pedacinho da massa e coloque na área que rasgou para não ficar furado. Ficará mais ou menos como os da foto. Agora pincele esse azeite também por toda a massa, tanto por dentro quanto por fora. Coloque no forno por 5 minutinhos. Não deixe demais senão queima.

Retire as cestinhas do forno e deixe o forno ainda ligado. Enquanto isso…
  1.  desfie o frango (se tiver processador, melhor
  2. adicione os temperinhos à gosto, a mostarda, a cebolinha, o cream cheese e um pouquinho da mussarela (apenas 1/3 da quantidade)
  3. Mexa tudo muito bem, experimente para ver se está ao seu gosto, corrija o sal e os temperos se necessário e o resultado será um recheio cremoso
  4. Com a ajuda de duas colheres, vá distribuindo o recheio nas cestinhas igualmente.
  5. Vá distribuindo o restante da mussarela e depois salpique um pouquinho de pimenta caiena em pó por cima de cada.
  6. Volte ao forno até o queijo ficar bem derretido, douradinho e as cestinhas crocantes. Retire, e com cuidado desenforme cada uma das cestinhas. Se preciso, passe uma faca sem ponta nas bordinhas. Sai com facilidade.
  7. Finalize com cebolinhas picadas.

A receita eu copiei do   http://www.brisandonacozinha.com/

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