TIM-TIM, ANO NOVO 2

OS CONVIDADOS
Saber a quantidade de pessoas é essencial para conseguir organizar os demais preparativos do evento. Vale a pena fazer um convite. Pode ser só um Save the Date, enviado por e-mail, informando a data e o horário da festa. E não se esqueça de pedir uma confirmação de presença. Depois de pronta, divida a lista em três partes: mulheres, homens e crianças. Assim fica mais fácil na hora de calcular a quantidade necessária de comidas e bebidas.

O MENU
O cardápio da festa também deve ser planejado com antecedência. Algumas entradas, como tortas e quiches, podem ser preparadas e congeladas dias antes. Como prato principal, as carnes mais utilizadas são peru, tender, chester e peixe. Duas dessas opções já são suficientes. Depois de definir o menu, é preciso decidir se a ceia será encomendada, feita inteiramente pela dona da casa ou dividida entre os convidados. Para quem quer praticidade, mas não pode gastar muito, uma boa dica é encomendar só o prato principal, como o peru, que costuma dar bastante trabalho para fazer.

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