Image credit: Alanna Taylor Tobin | The Bojon Gourmet

SALADINHA PRA FICAR FIT NO FINDI

alface e tomate ha muito deixou de ser a alternativa saudável para quem queria emagrecer. Hoje, saladinhas estreladas levam de tudo, e seguem segurando nossos contornos com saúde e disposição para noites e dias de alegria e bem estar. Longe das carnes, ficam melhores ainda, eu acho. Mas é que eu não como carne mesmo, só pra remédio elas me valem.

Então, que tal adicionar a delícia que é uma melancia ao seu pratinho nada básico de preparação para entrar naquele look fit?

Então anote aí:

Folhas:Coentro, hortelã, salsinha, alface, rúcula

Temperos: Pimenta do reino moída na hora, cominho em pó, pimenta chilli, flor de sal (ou sal comum), azeite de oliva extra virgem, suco de um limão

Ingredientes: melancia cortada em cubos não muito pequenos, pepinos em rodelinhas finas, abacates em cubos, queijo Minas “esfarinhado”, palmito em tiras finas.

Macerar os temperos, misturá-los ao ingredientes, acrescentar as folhas e revolvê-las delicadamente.

Servir com um suco natural.

Et bon apétit

Compartilhe com um amigo

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Agenda de convergencia
Cenibra
Sindcomércio Vale do Aço
AAPi
WR
Unimed
Usiminas
Cenibra 02
Usisaude 2
Usisaude 1
Usisaude 3