Na maioria das vezes, faço saladas sobre as quais nem pensei muito. Vejo minha geladeira, espio a despensa e, a partir daí, vou montando delícias. A última que fiz incluiu repolho roxo ralado, pepino japonês ralado em rodelinhas finas, rabanete e muito, muito azeite. Sal, só pra constar. Ficou mara!
Então, nas minhas buscas por novidades, encontrei estas belezuras em bows e travessas que, só de olhar, a receita nos vem à mente. Então, vamos criar? Valem as boas ideias que você quiser pra incrementar:

Tomates de várias cores e tamanhos com queijo, cebola roxa e temperinhos verdes

Melencia e pepino

Melancia e pepino2

Cenouras assadas com grãos e especiarias

Cenouras assadas com grãos e especiarias 2

Cenouras assadas com abacate e queijo

Batatas coradas formam um ótimo ingrediente nesta salada

Lentilha, tomates, pepino e especiarias, entre outros ingredientes

Triguilho, cebola e tomate enrolados em alface