A Peeferia (de PF, que é o que o restaurante vende, sabe?) Nucaprichu, fincado em um dos pontos instagramáveis do Cariru, em Ipatinga/MG, foi classificado em terceiro lugar do Prêmio Cumbucca de Gastronomia. A classificação ocorreu por meio de voto popular, o que reforçou a visibilidade do estabelecimento na premiação. A cerimônia de premiação foi realizada na noite do último dia 18 de outubro, em Belo Horizonte.
E vou contar pra quem ainda não experimentou: os peefes servidos pelo chef de cozinha Jason Vasconcelos, são saborosíssimos, diferenciados e muito saudáveis. A casa oferece, normalmente, duas opções por dia, além dos pratos infantis e o pf-meio. Saboreiem com os olhos:

O Prêmio Cumbucca reconhece restaurantes, bares e profissionais do setor que se destacam pela qualidade, criatividade e identidade culinária em Minas Gerais.
Para o chef Jason, o resultado está diretamente ligado ao trabalho desenvolvido diariamente pela equipe. “A dedicação da nossa equipe é integral. A equipe da cozinha chega cedo, por volta das 7h, para iniciar os pré-preparos. É muito carinho, muita energia boa. As funcionárias cozinham por gosto, e essa dedicação se transforma em paixão. O pessoal do salão trabalha para que o cliente se sinta bem e acolhido. Tudo isso faz do Nucaprichu um ambiente de boas energias, de alegria e de um bom rango”, afirma.
Jason avalia que chegar ao terceiro lugar representa um marco em sua trajetória profissional. “Chegar até aqui é rever minha história de 25 anos, tudo o que fiz, aprendi, o que deu certo e o que não deu muito certo. É como uma assinatura: minha história deu certo. Estou orgulhoso da equipe e dos clientes que votaram”, afirma.
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