Nem a manhã chuvosa nesta quarta-feira (23), no bairro Cidade Nobre, em Ipatinga, atrapalhou a prestigiada e badalada inauguração do frigorífico Goiás, franquia que promete comercializar no varejo as “carnes mais macias, saborosas e suculentas do mercado”.
Situado na esquina das avenidas Simon Bolívar e Graciliano Ramos, o estabelecimento está sob a responsabilidade do empresário Walison Maia. “Ipatinga acaba de ganhar uma ‘boutique de carnes’, que vai encher os olhos de consumidores que não abrem mão de um bom churrasco”, comentou o presidente do Sindicato do Comércio Varejista e Atacadista de Bens e Serviços (Sindcomércio) do Vale do Aço, José Maria Facundes.
Conforme explica o empresário Walison Maia, no frigorífico Goiás, além de excelentes cortes para churrasco, também há carnes picadas embaladas, ideais para uso doméstico. O presidente do Sindcomércio prestigiou o evento ao lado do assessor institucional do sindicato, Alexsander Palmeira, e do diretor Matheus Coura.
Na foto, Matheus Coura, Alexsander Palmeira, José Maria Facundes e Walison Maia