EM CASA, SEM TÉDIO

Não espere uma ocasião especial para aproveitar o melhor da sua casa. Os momentos no quarto vão ficar bem mais especiais com um décor à altura. Você merece um ambiente com a sua cara para curtir muitos cafés na cama, leituras antes de dormir e rituais de autocuidado.

Mude a rotina com uma refeição e/ou drinks caprichados. Ainda mais agora, que todos devem ficar em casa, é um tempo de experimentar receitas, curtir os familiares e o amor em doses de inesquecíveis momentos. Aqui, dou a dica de uma receita legal e de tábuas de frios interessantes para você montar.

PANQUECA DE AMÊNDOAS

Ingredientes:

1 Ovo

1 colher (sopa) de Farinha de Amêndoas (se você não tiver, bata as amêndoas – de preferência sem casca –  no liquidificador que ela vira a farinha!)

1 colher (sopa) Farinha de Coco

Modo de preparo:

Bata o ovo com garfo e acrescente as farinhas

Misture até atingir uma massa homogênea

Despeje a massa em uma frigideira untada com óleo de coco

Espere dourar de um lado e depois do outro

Prontinho!

Rende: 2 panquecas pequenas

Cubra com mel, ou sorvete, ou Nutella, ou tudo junto, e saboreie…

 

MASSA AO MOLHO ALFREDO

INGREDIENTES
  • 500g de massa
  • Creme de leite fresco 250g
  • 60g de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 molho de salsa

Cozinhe o macarrão al dente.

Ferva o creme de leite com a manteiga.

Acrescente o sal, a pimenta e a noz-moscada ao molho.

Misture a massa bem quente com o molho, o queijo ralado e a salsa.

keyboard_arrow_up