SOPA DE MANDIOCA COM BACON

SOPA DE MANDIOCA, PRA AQUECER O CORPO E A ALMA

O inverno chegou ao Vale do Aço com força e temperaturas baixas, causando estranhamento a todo mundo daqui, acostumado a termômetros batendo os 40 graus. Esse é um raro momento de servirmos à mesa comidinhas que aquecem o corpo e a alma, ainda mais se acompanhadas de um bom vinho tinto, um conhaque pra abrir o apetite... E aqui vai uma das minhas pescadas pela internet e, como eu consigo fazer, bem facinha:

SOPA DE MANDIOCA:

INGREDIENTES:

  • 500g de mandioca
  • 100g de bacon
  • 100g de calabresa
  • 150g de cebola
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO

Coloque a mandioca na panela de pressão, cubra com água e cozinhe até ficar macia. Bata a mandioca no liquidificador com a água o cozimento até formar um creme. Em uma panela, doure o bacon, acrescente a cebola, a calabresa e refogue. Acrescente o creme de mandioca, deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo. Acerte o sal, finalize com salsinha e sirva.

Colaboração: Divino Fogão para https://www.msn.com/pt-br

Compartilhe com um amigo

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Agenda de convergencia
Cenibra
Sindcomércio Vale do Aço
AAPi
WR
Unimed
Usiminas
Cenibra 02
Usisaude 2
Usisaude 1
Usisaude 3