SINPAVA E ABIP PROMOVEM SEMINÁRIO

Dentre os temas que serão abordados: “Pequenas atitudes que geram lucro” e “Oportunidades e produtividade em confeitaria e salgados na padaria”.

Nos dias 27 e 28/03 o Sindicato Intermunicipal das Indústrias de Alimentação, Panificação, Confeitaria e de Massas Alimentícias do Vale do Aço – SINPAVA e a Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria – ABIP realizarão o Circuito Nacional Padaria Conceito, na FIEMG Regional Vale do Aço, em Ipatinga.

Com foco em ações que fazem as empresas ampliarem seus mix e lucrarem mais, o evento terá início no dia 27/03 (quarta-feira), às 15h, com visita ao espaço de negócios, seguida de palestras. Já no dia 28/03 (quinta-feira) a partir das 9h, os inscritos visitarão o showroom com operação de equipamentos e exposição de produtos, seguido de palestras e visita ao espaço de negócios e degustação.

Interessados poderão se inscrever pelo sympla através do link https://www.sympla.com.br/seminario-ipatinga__462437

O valor do investimento para Associados ao Sinpava no dia 27/03 é R$ 25,00; Não Associados R$60,00. Dia 28/03: Associados R$30,00; Não Associados R$ 60,00. Para participação nos dois dias: Associados R$ 50,00 e Não Associados R$110,00.

“Nossa expectativa é grande. Serão dois dias de muito conhecimento, troca de experiências e apresentação de tendências e temas que impactam na produtividade e sustentabilidade de nossos negócios”, define Fabrício Lara, presidente do Sinpava.

Para José Batista de Oliveira, presidente da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria, o cenário competitivo das padarias indica, cada vez mais, a necessidade de se adaptar às mudanças e promover o pleno atendimento das demandas dos clientes e de seus momentos de compra.

“É mais que uma necessidade mercadológica. É uma questão de sobrevivência.  Por isso, o seminário foi construído baseado no perfil de mercados das padarias de Ipatinga e região, buscando trazer aos empresários conteúdos e dicas efetivas e de fácil implantação, para que ele saia do evento e volte para a padaria já com ideias de aplicação imediata, a combinação de sucesso que agrada tanto aos empresários que vão aprender novos conceitos, quanto aos clientes que vão desfrutar de novidades na padaria”, afirma.

Mais informações pelo telefone 3824-2334 ou email sinpava@fiemg.com.br