torta de limão

RECEITINHA DO DIA

A ideia é gastar o mínimo de tempo na cozinha para obter o máximo de prazer depois, quando nos sentamos à mesa para saborear nossa “arte”. Eu adoro esta tortinha, e ela é super fácil de fazer, quer ver?

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado (395 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas da casca de 3 limões
  • 10 biscoitos tipo maisena
  • 25 mini suspiros

Modo de Preparo

Em uma tigela pequena, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Reserve. Bata os biscoitos no liquidificador por 3 minutos, até moer.No fundo de cada copinho, coloque cerca de uma colher de chá de biscoito moído. Cubra o biscoito com o creme de limão. Finalize com um suspiro e decore com raspas de limão.

Variação: substitua o limão Tahiti por limão Siciliano.

Dica: Utilize copinhos descartáveis de plástico cristal no formato quadrado de 50 ml, ou copinhos de plástico cristal redondos de 25 ml.

Compartilhe com um amigo

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Agenda de convergencia
Cenibra
Sindcomércio Vale do Aço
AAPi
WR
Unimed
Usiminas
Cenibra 02
Usisaude 2
Usisaude 1
Usisaude 3