PRA REFRESCAR: FRAPPUCCINO DE CHOCOLATE

Genteeeee, o calor está de derreter asfalto, não é? E a gente querendo só sombra e água fresca, nem querendo saber de comida de fogão.. Então, fui pesquisar delícias frias e saudáveis, até que esbarrei nesta perdição aqui: frappuccino. Nunca tinha ouvido falar. Mas, aí, fiz e adorei. De light não tem nada, mas é só você malhar o dobro, combinados?

CHANTILLY DE CHOCOLATE

  • 300g de CREME DE LEITE FRESCO ou NATA ou CREME DE LEITE DE LATA SEM O SORO
  • 1 colher de sopa de AÇÚCAR REFINADO
  • 2 colheres de sopa de CHOCOLATE EM PÓ

FRAPPUCCINO DE CHOCOLATE

  • 15 pedrinhas de GELO DE CAFÉ (café pronto, divida-o em forminhas de gelo e bote no congelador)
  • 3/4 de xícara de LEITE
  • 1 colher de sopa de AÇÚCAR
  • 2 colheres de sopa de CHOCOLATE EM PÓ
  • 1 colher de sopa de MANTEIGA DE AMENDOIM – clique aqui para a receita!
  • 1 toque de RUM (opcional)

 

keyboard_arrow_up