PRA QUEM É LOW CARB E ADORA PIZZA

Descobri uma receitinha básica de massa de pizza que substitui a farinha de trigo por uma de cereais, e você pode optar pela de arroz, facilmente encontrada nos supermercados.
O recheio você inventa, mas eu passo uma sugestão.
Depois me contem o que acharam.

Ingredientes para a massa de tapioca:

– 500 gramas (3 xícaras) de mandioca cozida e amassada
– 200 gramas (1 xícara) Goma de Tapioca
– 100 ml (½ xícara) de água
– 100 gramas de farinha de cereais
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, menos a goma que vai sendo adicionada aos poucos. Em seguida, separe em bolinhas de 100 gramas e abra com um rolo em discos pequenos de 20cm. Depois, põe em forno alto pra pré-assar por 3 minutos.

Para o recheio, coloque 1 colher de sopa de molho de tomate.
Ingredientes:
– 110 gramas 1/3 xícara) de carne seca já desfiada e temperada.
– Cebola roxa cortada a Juliene a gosto
– 100 gramas (½ xícara) de creme de mandioquinha
– orégano a gosto

Leve ao forno alto por cerca de 7 minutos

Decore com pimenta biquinho a gosto

Sirva com molho pesto a parte.

Rendimento da massa: 9 tapiozzas