PETISQUELA AGORA É GEOVANA FRANCO BUFFET

O Pestisquela Buffet mudou o nome e a marca, mas mantém a sua essência: o compromisso de encantar seus clientes. A minha querida Giovana Franco está à frente, como sempre, pesquisando, inovando, criando pratos e sabores surpreendentes. Seja em casamentos, formaturas, bailes de debutantes, aniversários ou em confraternizações, a experiência está em transformar eventos em momentos marcantes. Afinal, o que torna nossa memória única são as lembranças que permanecem.

“Ser inesquecívelsem ser o foco. Ser marcantesem precisar aparecer. Ser memorávelsendo sutil. Contribuir para a criação de boas memórias e da melhor experiência é o que deseja o Buffet Geovana Franco.

E, para completar, o cardápio de hoje, que eu mostro na foto da capa, inclui Arroz branco com alho e amêndoas; Salada vegetariana (folhas) com frutas, tomate cereja, queijo grana padano e palmito; Salmão ao molho italiano com alcaparras; Filé Mignon ao molho de bruxelas e cogumelo paris.