bolo de milho

HOJE É DIA DE…

Comer bolo de milho sem glúten, delicioso e super fácil de fazer. Então, Mãos na massa!
Ingredientes:
 3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
 1 lata de milho verde (200g)
 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
 ½ xícara (chá) de amido de milho
 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Em seguida, despeje a massa numa fôrma retangular, ou com buraco central,untada com manteiga ou óleo e polvilhada com fubá, leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30-35 minutos, ou faca o teste do palito. Depois de frio, desenforme o bolo e sirva-o acompanhado por um cafezinho, hummmmm!!!

Compartilhe com um amigo

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Agenda de convergencia
Cenibra
Sindcomércio Vale do Aço
AAPi
WR
Unimed
Usiminas
Cenibra 02
Usisaude 2
Usisaude 1
Usisaude 3