HAMBÚRGUER DE SALMÃO, VAI QUERER?

Para quem adora hambúrguer e quer fazer uma variação gastronômica, a dica de hoje vai para a troca de ingredientes. Quer experimentar?

Ingredientes
400 gramas de salmão fresco picado 2 colheres (sopa) de cream cheese light 2 colheres (chá) de margarina light 2 colheres (chá) de gengibre picado 2 colheres (chá) de missô (ou miso) 1 copo de suco de laranja • pimenta-do-reino a gosto • sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o salmão com o sal e a pimenta. Misture bem.
Use um aro redondo (pode ser uma lata de atum sem a tampa e o fundo) para montar o hambúrguer: coloque uma camada do salmão, o cream cheese e outra camada do salmão e pressione levemente.

Desenforme e grelhe dos dois lados numa frigideira antiaderente ligeiramente untada.

Coloque no prato com a alface e o tomate.

Aqueça a margarina e refogue o gengibre.

Em seguida, junte o missô dissolvido no suco e deixe no fogo até engrossar.

Regue o hambúrguer e sirva.