ABACATE SALGADO, JÁ EXPERIMENTOU?

No México, a guacamole é prato típico, e já chegou por aqui alavancado pelos restôs de comidas típicas mexicanas. Em outros lugares do mundo, é fácil de se ver receitas em que a fruta entra em saladas ao lado de tomates, cebolas, alface, etc.

O avocado toast, que eu mostro aqui, surgiu nos cafés de New York, nos Estados Unidos, é super saboroso e bem eclético. Já comprei o pão (no supermercados Coelho Diniz tem) e vou experimentar hoje.

Ingredientes:
1 fatia grossa de pão preto sueco
½ abacate
1 ovo
4 tomates cerejas cortados ao meio
Folhas de manjericão a gosto

Preparo
– Torre o pão
– Enquanto isso, fatie o abacate e reserve
– Frite o ovo, ou se preferir, faça ele poche.
– Coloque em cima do abacate, com tomates e folhas de manjericão.
– Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.

https://gq.globo.com/Prazeres/Gastronomia

keyboard_arrow_up